En el marco de (https://expovirtualpropanama.com/?lang=en), el Embajador Avilés, tuvo la oportunidad de reunirse con el señor Fabio Cabriles de Casa Bruja, una cerverzaria artisanal panameña.

Los dos discutieron sobre el mercado de la cerveza artesanal en Australia, con el apoyo Australia Latin America Business Council (ALABC – Consejo de Negocios de Australia y América Latina) y otros actores en el país, se han estado promocionando las exportaciones nacionales.

El Sr. Cabriles discutió los éxitos y logros de premiaciones en el Concurso Mundial de Cerveza 2019, quedando entre los mejores del mundo.  Además, esbozó las diferencias entre la producción de cerveza artesanal y comercial.

También abordó la necesidad de que sus cervezas permanezcan refrigeradas y se consuman en un plazo de 3 meses, ya que son cervezas frescas. El Embajador Aviles sugirió la necesidad de una “historia” que acompañe a la cerveza; como por ejemplo, de dónde viene la cococa, y quizás aventurarse en el mercado orgánico, ya que ambas son muy populares en el mercado australiano.

Para aquellos interesados en ser repesentantes o distribuidores de este interesante producto pueden contactarlos a los teléfonos: +507- 302 1466 ext. Casa Bruja. Correo: fabio@casabruja.com

 

Within the framework of ExpoVirtual (https://expovirtualpropanama.com/?lang=en), Ambassador Avilés had the opportunity to meet with Mr. Fabio Cabriles from Casa Bruja, an artisanal Panamanian beer company.

The two discussed the market for craft beer in Australia, with the support of the Australia Latin America Business Council (ALABC) and other actors in the country, who have been promoting national exports from Panama.

Mr. Cabriles discussed the successes and achievements of Casa Bruja with their awards in the World Beer Competition 2019, competing amongst the best in the world.  He also outlined the differences between artisanal and commercial beer production.

Mr Cabriles addressed the need for their beers to remain refrigerated and be consumed within 3 months, as they are fresh beers. Ambassador Aviles suggested the need for a “story” to accompany the beer; such as where the cococa comes from, and perhaps venture into the organic market, as both are very popular in the Australian market.

For those interested in becoming representatives or distributors of this interesting product, please contact them at: +507- 302 1466 ext. Casa Bruja. Email: fabio@casabruja.com