El sábado 10 de julio del 2021, S.E. Carlos Peré, Embajador de Panamá en Japón fue invitado especial y presentador principal del Seminario Virtual Turístico de Panamá organizado por HIS, una de las agencias de viaje turísticos más grandes de Japón, que contó con la colaboración y video en directo de la compañía productora de cacao de panameña Agro Nosotros, con miras de promover el turismo hacia panamá y promocionar este producto nacional.

El seminario inicio con el Embajador S.E. Peré agradeciendo a todos los participantes por su asistencia y compartió información general del país, mostró varios videos relacionados con la industria del turismo, el mejorado Aeropuerto de Tocumen y el Canal de Panamá, y concluyó con una sesión de preguntas y respuestas.

Seguidamente, el H.S. Darren Doyle Cofundador Mahogany Chocolate y Presidente del grupo Agronosotros, y productor panameño de cacao saludo a la audiencia e inició el tour virtual de la hacienda de cacao titulado “De Semilla a la Barra” de Chocolate, destacando su proceso totalmente orgánico con ingredientes 100% panameños, el cual finalizó con una degustación orientada por un catador experto.

2021710日土曜日、カルロス・ペレ駐日パナマ大使は、文化外交の一環としたパナマ観光促進及び国産品紹介を目的とし、大手旅行会社の株式会社エイチ・アイ・エスが主催するパナマ観光ウェビナーに特別ゲストスピーカーとして参加しました。同イベントはパナマのカカオ農園を経営するアグロ・ノソートロス社によるライブ映像による農園紹介などの協力とともに開催されました。

同セミナーはペレ大使から参加者の皆様に対する感謝の言葉から始まり、パナマの概要説明と観光ビデオ紹介、特にトクメン国際空港、パナマ運河等を紹介し、質疑応答で締めくくりました。

次に、パナマのカカオを使った商品「マホガニー・チョコレート」の生産者、アグロ・ノソートロスグループの共同創設者兼代表のダレン・ドイル氏より参加者への挨拶、そしてパナマ産有機カカオ原料を100%使用したことを表す”Seed to Bar”をキーワードに、カカオ農園のライブツアーを行い、参加者はプロによる食べ比べを実践しつつ同商品を味わいました。