El 12 de diciembre, S.E. Walter Cohen, y el equipo de la Embajada de Panamá en Japón, participaron en el evento del lanzamiento oficial del recetario: Cacao “Tesoro de América”, que se llevó acabo en la Embajada de México, Tokio.
Este evento contó con la participación de seis embajadas de Latinoamérica en Japón (Bolivia, Colombia, Costa Rica, México, Panamá y Venezuela). Cada país presentó las características únicas de su cacao, ofreciendo una degustación de productos a los invitados, entre los que se encontraban importadores de chocolate y representantes de medios de comunicación como NHK y Asahi Shimbun.
La Embajada de Panamá, agradece el apoyo de PROPANAMA y la Autoridad de Turismo de Panamá (ATP), por las muestras de productos de ocho empresas panameñas: Proyecto Cacao, Oro Moreno, Cacao Blessing, Bocao, Nomé, Inversiones Pérez Pérez, Mahogany y Chocolates Victoria (Kotowa).El evento fue una excelente oportunidad para promover el cacao panameño como un producto de excelencia, fortaleciendo los lazos culturales y comerciales entre Panamá y Japón.