Un concurrido público asistió a la plaza Tejada Sorzano, en el macro distrito centro de La Paz, para participar en el III Festival del Pan, organizado por la Universidad de Los Andes (UNANDES) con apoyo del Gobierno Autónomo Municipal de La Paz.
Los estudiantes de gastronomía y hotelería de UNANDES: Fanny Lima, Álvaro Huanca, Augusto Peñaloza, Fernando Monasterios y Álvaro Balderrama dirigidos por la chef y profesora universitaria Bozena Halas ofrecieron una variedad de panes panameños con apoyo de la Embajada de Panamá en Bolivia.
Entre hojaldres, panes de coco, bon, mamallenas y roscas de huevo los paceños conocieron y disfrutaron los sabores del país istmeño siendo del gusto de todos los asistentes.
El agregado de la Embajada de Panamá en Bolivia, Francisco Márquez Vega, estuvo a cargo de la organización del stand donde, además, se realizó una exposición de artesanías panameñas que complementaron la oferta cultural.
Con esta actividad se busca aportar al desarrollo profesional de los estudiantes de gastronomía con el fin de ampliar sus conocimientos sobre otras cocinas y a su vez acercar los sabores panameños al público boliviano.